• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Новый игрок на рынке

Недавно достигнутое соглашение о слиянии между DLA Piper International и DLA Phillips Fox может серьезно изменить соотношение сил на Азиатско-Тихоокеанском рынке юридических услуг. Согласно достигнутой договоренности, официальное слияние двух фирм назначено на 1 мая 2011 года, когда DLA Phillips Fox фактически превратится в подразделение DLA Piper International. Самостоятельность сохранят лишь новозеландские офисы DLA Phillips Fox, отмечается в официальном сообщении.

Планируется, что у руля новой фирмы станет Аластар Де Коста (Alastair Da Costa), в настоящее время являющийся управляющим партнером азиатского подразделения DLA Piper International. Что же касается нынешнего управляющего партнера DLA Phillips Fox – Тони Холенда (Tony Holland), то он займет кресло руководителя австралийского подразделения новой фирмы, а также получит место в исполнительном комитете DLA Piper.

Потенциал обновленной DLA Piper сложно себе представить, поскольку после слияния в распоряжении фирмы окажется вполне успешная практика с годовым оборотом, равным 195 миллионам фунтов стерлингов (226 миллионов евро), и 700 адвокатами, работающими на территории Австралии, Китая, Гонконга, Японии, Сингапура и Таиланда. Таким образом, DLA Piper International имеет все шансы в кратчайшие сроки превратиться в лидера на рынке юридических услуг множества стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

"DLA Piper уже успела завоевать высокие позиции в Великобритании и Европе. Весьма неплохие показатели демонстрировали наши азиатские представительства, однако слияние, которое состоится в скором времени, обязывает нас "наращивать обороты" – повышать качество предоставляемых услуг, искать новые пути улучшения работы и так далее. Ведь вступив на этот рынок, мы волей-неволей бросаем вызов его крупнейшим игрокам, многие из которых ведут здесь практику уже в течение нескольких десятилетий. Я уверен, что конкуренция здесь будет крайне жесткой", – заявил в интервью сэр Наджел Ноулз (Nigel Knowles), генеральный директор DLA Piper International.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?