• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

CMS отчитался о нейтральных итогах 2013 года

Международная юридическая фирма CMS сообщила о том, что глобальный доход ее юристов за прошлый год вырос на 0.5% с € 837.7 млн (£ 711.5 млн) до € 842.1 млн (£ 715.2 млн). Численность партнеров выросла на 31 человек, что фирма рассматривает в целом как крупных успех. По словам, представителей CMS, несмотря на отсутствие серьезного роста, данные показатели свидетельствуют о том, что фирма проделала большую работу.

Отмечается, что текущая экономическая ситуация во всем мире является довольно напряженной и серьезные риски в энергетических, банковских и ряде прочих секторах глобальной экономической системы негативно влияют на движение капиталов и соответственно на потенциал роста рынка юридических услуг.

При этом фирма отмечает, что рост ей обеспечили в основном представительства в Великобритании, Турции, Швейцарии и Мексике. Особенно перспективным на ближайшие годы выглядит рынок Стамбула, который становится центром международного арбитража на Ближнем Востоке. По словам специалистов, вместе с тем 2014 год также обещает быть достаточно сложным для международного юридического сообщества, в особенности с учетом новых вызовов, возникших из-за ситуации на Украине. 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?