• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Dentons и McKenna Long отменяют слияние

Наиболее крупное и ожидаемое слияние этого года отменяется - Dentons и McKenna Long не смогли убедить своих юристов в необходимости такого шага, и таким образом, мировой рынок юридических услуг не получит нового гиганта.

Согласно предварительным подсчетам специалистов в том случае, если бы сделка по слиянию была бы оформлена, то это привело бы к созданию фирмы с оборотом в 1.04 млрд фунта стерлингов, которая вошла бы в топ-10 крупнейших юридических фирм в мире.

Согласно неофициальной информации проблема была именно в юристах Dentons. На совещании партнеров в прошлом месяце большая часть проголосовала против слияния, в то время как в McKenna Long, судя по всему, аналогичное голосование прошло благополучно.

Интересно, что лондонская фирма Dentons в последние годы стремилась к активному наращиванию производственных мощностей в виде количества персонала и офисов по всему миру. В начале этого года фирма существенно укрепила свои позиции в США осуществив поглощение чикагской Sonneschein Nath & Rosenthal.

Параллельно фирма проводила активный рекрутинг новых специалистов, и стабильно набирала стажеров. Представители Dentons отметили, что действительно не смогли убедить сотрудников в необходимости слияния, однако рассчитывают на сохранения дружеских отношений с McKenna Long.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться