• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Kennedys сливается с авиационной фирмой Gates and Partners

1 июня 2013 года после длительных переговоров, юридическая фирма Kennedys собирается провести слияние с юридической фирмой авиационных и космических рисков Gates and Partners.

Образовавшийся союз с названием Kennedys, позволит Kennedys обеспечивать полный спектр юридических услуг авиационному сектору и укрепить свою практику авиационных рисков.

Количество партнеров Kennedys достигнет 176 с 20 новыми партнерами из Gates. До этого в Kennedys было всего три  партнера, специализирующихся на авиационных рисках, которые никогда не были основной прерогативой фирмы.

Переговоры о потенциальном слиянии начались в октябре прошлого года, сообщает Legal Week.

Управляющий партнер Kennedys Ник Томас продолжит руководить фирмой вместе с управляющим партнером Gate Шоном Гейтсом, который уйдет в отставку этим летом.

"Наше расширение по-прежнему основано на потребностях клиента и естественном росте. Это слияние позволит нам делать то, что мы делаем лучше всего: работать в определенном секторе, объединяя юридическую практику и понимание промышленной политики", отмечает Ник Томас.

"Я оставляю фирму в невероятно сильной позиции. Gates and Partners полностью посвятили себя авиационному и космическому делу, и объединившись с Kennedys, фирма будет расширяться", добавил Шон Гейтс.

Kennedys сильно расширялась за последние годы: слияние с дублинским офисом O'Hare O'Connor Walshe  в июне 2011 года, в том же месяце представительство Kennedys появилось в Бразилии через объединение с местной фирмой  Torres Marcellino & Associados.

Кроме того, фирма впервые прорвалась через отметку дохода в £100 миллионов в прошлом году, а ее товарооборот увеличился на 12,7% за 2011-12 финансовый год и составил £109.1 миллионов.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?