• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Brandi Partners открывает представительство в Париже

Бразильская фирма Brandi Partners открывает свои первые международные офисы в Париже и Дубае для дальнейшего расширения в Европе, а также с потенциальными планами открытия офисов в России и других странах СНГ.

В Париже, Brandi Partners начнет свою работу с семью партнерами местных фирм. Гийома Долидон (Guillaume Dolidon ) был назначен партнером – координатором. Долидон бывший партнер французской независимой фирмы Aklea, до этого работал на Shearman & Sterling and Salans. В настоящее время, Долидон будет заниматься практикой вместе с партнером-основателем фирмы Артуром Брэнди (Arthur Brandi).

Цель Brandi – укрепить свое представительство в Париже, чтобы продолжить развитие на французском и международном рынках, включая Бразилию, Ближний Восток, Турцию, Россию и страны СНГ, а также португалоязычные и франкоязычные страны Африки.

Остальные шесть партнеров в Париже - корпоративные специалисты Оливье Дютура (Olivier Dutour ) и Фредерик Мори (Frédéric Maury), основатели Dutour Maury в прошлом году и корпоративный эксперт Марк Соловеи (Marc Solovei), который занимается собственной практикой. Соловеи будет ответственен за офисы в России и в странах СНГ. Бывший партнер Henriquet Leclercq & Partners, Мишель Хенрикет (Michel Henriquet) возглавит офисы на Ближнем Востоке и в Африке. И, наконец, Александра Белле из SGTR будет заниматься кадрами.

Кроме открытия офисов в Дубае, Brandi Partners подписали договор еще с тремя фирмами Первая- французская фирма Blum Avocats, запущенная в 2012, Leitão de Sousa в Португалии и Gürhan в Турции, запущенные в 2008.

Долидон прокомментировал: "Уже несколько лет мы работаем в  развивающихся странах, наша гражданская правовая культура, несомненно, является ключевым активом, но наша общая культура, основанная на обязательстве и помощи нашим клиентам, а также наши доверительные отношения между клиентом и адвокатом позволяют нам работать более слаженно и эффективно".

 

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?