• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Osborne Clarke открывает офис в Брюсселе

Osborne Clarke (OC) обнародовала планы по активной экспансии на рынке стран континентальной Европы. Стало известно, что фирма ранее вела переговоры о слиянии с Field Fisher Waterhouse, однако судя по всему, они не увенчались успехом и OC намеривается открывать собственный офис в Брюсселе.

Одна из лидеров рынка юруслуг Великобритании планируют создать собственную базу в столице Бельгии в начале 2013 года после ослабления деловых связей с бывшим местным партнером De Wolf & Partners.

Процесс экспансии будет сопровождаться изменением структуры работы офисов фирмы в Европе. Испанские и итальянские партнеры - Osborne Clarke Spain и SLA Studio Legale Associato – полностью вольются в OC, в то время как связи с остальными партнерами фирмы: с голландской Ploum Lodder Princen и французской Stehlin & Associes, были разорваны.

В дополнение к планам расширения в Европе, фирма также будет развиваться  в Великобритании. В течение текущего финансового года планируется нанять новых 10 партнеров. Один из старших партнеров ОС, Саймон Бесвик, прокомментировал это следующим образом: "В дополнение к нашим планам по развитию в Великобритании, мы постараемся нанять большое количество кадров в наши немецкие и итальянские офисы, в то время как в наших новых офисах в Испании (Мадрид и Барселона) будет проходить программа интеграции с участием 20 юристов ".

Вместе с тем в начале месяца Legal Week сообщила о начале предварительных переговоров по слиянию OC и Field Fisher, так что возможно, что программа дальнейшего развития фирмы еще не утверждена окончательно, и в нее еще могут быть внесены изменения.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?