• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

A&O и A&G в Сингапуре

Allen & Overy хочет расширить границы своей международной практики в Азии. В минувший четверг фирма выступила с заявлением о начале переговоров о слиянии с одной из крупнейших фирм Сингапура.

В заявлении говорилось, что фирма Allen & Overy начала предварительные переговоры  с фирмой Allen & Gledhill, которая может согласиться к объединению этих двух фирм при наличии необходимых разрешений регулирующих органов Сингапура.

Целью данного объединения является удовлетворение желания A&O занять ведущие позиции на рынке как в Азиатско-Тихоокеанском регионе, так и в Сингапуре. Управляющий партнер фирмы Allen & Gledhill  Льюсен Вонг (Lucien Wong) сообщил прессе, что они рассматривают все возможные варианты для получения ведущих позиций в Сингапуре и Азии. При этом Allen & Gledhill была партнером фирмы  Linklaters на протяжении 10 лет.

Переговоры между фирмами начались еще в октября. Но еще может потребоваться несколько месяцев до завершения сделки.

Лондонская фирма имеет 53 сотрудника, за которых заказчику выставляется счет, в рамках развития границ юридической практики в Азиатско -Тихоокеанском регионе. Фирма  Allen & Gledhill является одной из крупнейших фирм Сингапура и второй по количеству сотрудников (312 юристов). Фирма, которая работает с  организациями такими, как  Bank of America, Barclays Capital, Citigroup, DBS, HSBC, Standard Chartered Bank и United Overseas Bank, создала совместное предприятие с  Linklaters в 2000 году.

Тем не менее, ведение совместного предприятия не очень популярно среди других фирм. В основном международные юридические фирмы жалуются, что при таком сотрудничестве их возможности очень ограничиваются . При этом, программа Международной квалифицированной практики (QFLP)  позволяет международным фирмам сотрудничать с местными фирмами. Возможность, что фирма Allen & Gledhill будет сотрудничать с  A&O по QFLP, станет первым шагом в развитии ее международной практики.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?