• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Извинения обмороженным студентам-юристам

Юридический Колледж в Великобритании официально принес извинения своим студентам, которые в силу прихоти преподавателей вынуждены были сдавать экзамены на морозе.

В прошлые выходные студенты Колледжа Гилдфордского филиала пришли на экзамен по гражданскому праву и судебному процессу. Несмотря на то, что на улице шел снег, и была температура минус десять градусов по Цельсию, аудитория не отапливалась.

Колледж, по-видимому, еле сводит концы с концами, и теперь ведущее высшее образовательное учреждение в сфере юриспруденции на территории Соединенного Королевства вынуждено экономить даже на отоплении.

В конце концов, кто – то нашел 50 пенсов для счетчика (в Англии отопление работает по принципу автомата для выдачи снеков), однако особенного эффекта это не принесло. Один из студентов жаловался, что "комната не нагрелась даже к тому времени, как мы уезжали с экзамена".

По крайней мере, теперь ясно, что Колледж не способен даже организовать нормальный экзамен. Ко всему этому стоит добавить, что компьютерная система в колледже регулярно дает сбой, в экзаменационных материалах присутствуют ошибки, вопросы дублированы и т. д.

Пресс-секретарь Колледжа заявил: “К сожалению, сбой в системе отопления совпал с началом экзамена, это временная неполадка. Как только неисправность была обнаружена, мы все исправили. Мы уже принесли извинения студентам. Рады сообщить, что ни один студент не пострадал”.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться