• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Manches теряет команду по разводам

Адвокат по бракоразводным делам Хелен Уорд, после 18 лет работы в  Manches, объявил о том, что присоединяется к Stewarts Law, вместе с семью другими членами своей команды.

Уорд в свое время представляла таких клиентов, как Гай Ричи и Берни Экклстоун, и участвовала в крупнейших бракоразводных процессах на территории Великобритании в течение последний лет. Так что ее отъезд вместе с четырьмя партнерами и тремя другими, справедливо может рассматриваться как серьезный удар по Manches, которая уже потеряла трех своих звездных партнеров в 2009 году.

Потеря будет особенно ощутимой, когда руководство взглянет на финансовые отчеты и обнаружит, что практика по семейному праву и защите чести и достоинства вместе приносят 39% доходов Manches. Это практика была самой прибыльной в фирме. В период между 2006 и 2009 годами фирма умудрилась потерять шесть различных отделов, и в результате чего оборот снизился в годовом исчислении до пятилетнего минимума в £ 30.6m в 2011 году. В июле управляющий партнер фирмы, который был нанят, чтобы решить проблемы ушел после всего лишь 18 месяцев пребывания на своем посту. Его предшественница, Александрина Ле Клезио управляла всего шесть месяцев.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться