Tenzor Consulting Group на выставке в Каннах

С 8 по 11 марта в Каннах состоялась Международная выставка недвижимости MIPIM 2011.

По данным организаторов, выставку посетили более 18 тыс. делегатов, представители примерно 5 тыс. компаний из 85 стран мира, в числе которых инвесторы, представители девелоперских и консалтинговых компаний, архитекторы и разработчики концепций развития территорий. Событие получило широкое освещение в международной прессе, которую представляли здесь более 200 корреспондентов зарубежных СМИ. Помимо активной работы участников на выставочных стендах, в рамках выставки прошли конференции, форумы и круглые столы с участием известных экспертов.

Компания Tenzor Consulting Group, имеющая широкую международную юридическую практику, представила свой стенд в рамках MIPIM. Он стал единственным стендом российской юридической компании на самой большой выставочной площадке мирового рынка недвижимости, что, несомненно, вызвало интерес всех участников, имеющих или планирующих открыть свой бизнес в России.

На стенде Tenzor Consulting Group был проведен ряд переговоров по вопросам сотрудничества с представителями российских и иностранных компаний. Также юристы компании приняли участие в ключевых конференциях и круглых столах.