Vegas Lex: новое назначение

alt1 февраля 2011 года Евгений Родин назначен руководителем группы по проектам в энергетике юридической фирмы Vegas Lex.

Ранее Евгений занимал позиции юриста и старшего юриста группы по проектам в энергетике. Он специализируется на антимонопольном и тарифном регулировании, правовом сопровождении деятельности компаний на оптовом и розничном рынках электроэнергии и мощности, сделках по технологическому присоединению, арбитражных спорах, крупных сделках в сфере приобретения и строительства энергетических объектов, комплексном правовом консультировании по специфичным отраслевым вопросам.

"Благодаря глубоким знаниям Евгения и его потрясающей работоспособности группа совершила значительный прорыв в 2010 году, – отметил Александр Ситников, управляющий директор, партнер Vegas Lex. – Успешная работа Евгения позволила не только реализовать многочисленные проекты, но и содействовать освоению новых направлений в группе".