• DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Юридическая команда CMS: новая сделка международного уровня

altКомпания "Дуглас Холдинг АГ", расположенная в городе Хаген (Северный Рейн, Вестфалия), передала 32 своих российских парфюмерных магазина "Дуглас", последний показатель годового оборота которых составил 55 миллионов евро, компании "Рустисет Холдингс Лтд." (о. Кипр). "Рустисет" является участником российской парфюмерно-косметической сети "Рив Гош".

Консультантом компании "Дуглас Холдинг АГ" по всему комплексу вопросов, связанных с совершением данной сделки, выступила международная команда CMS под руководством д-ра Томаса Хайдеманна и Романа Тарлавски.

Таким образом, "Дуглас" выходит из оперативного управления в России, однако на основании лицензионного соглашения сохраняет свое присутствие на российском рынке. В рамках этого соглашения "Рустисет Холдингс" будет продолжать управление деятельностью существующих в России парфюмерных магазинов "Дуглас" под торговой маркой "Douglas".

Консультанты CMS Hasche Sigle (Германия):
д-р Томас Хайдеманн (Thomas Heidemann), корпоративная практика (ведущий партнер по сделке, в том числе и для CMS, Россия);
д-р Мария Дончевская, корпоративная практика.

Консультанты CMS, Россия:
Максим Бульба, корпоративная практика / практика по антимонопольному праву;
Елена Андрианова, корпоративная практика;
Светлана Кислицина, корпоративная практика;
Илья Мазуров, практика по недвижимости.

Консультанты CMS Derks Star Busmann (Нидерланды):
Роман Тарлавски (Roman Tarlavski), корпоративная практика (ведущий партнер по сделке);
Кристиан Делгадо (Christian Delgado), корпоративная практика;
Эрик Форст (Erik Vorst), нотариальные услуги;
Гинеке ван Нироп (Gieneke van Nierop), нотариальные услуги.