• DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Выход в социальные сети

altДля удобства обмена информацией адвокатское бюро "Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры" открывает официальные страницы на социальных интернет-ресурсах Facebook, Linkedin, Twitter и YouTube.

Теперь у российских и иностранных клиентов и партнеров бюро, друзей и коллег есть возможность оперативно обмениваться информацией: первыми получать самые свежие новости и публикации, экспертные мнения в СМИ, просматривать телевизионные программы с участием экспертов бюро и просто знакомиться, общаться, обсуждать интересующие сообщество события и быть ближе друг к другу.

"Сегодня, когда современное общество становится все более мобильным и стремительным, создание собственной страницы в социальных сетях и микроблогах становится неотъемлемой частью маркетинговых коммуникаций любой успешной компании, – комментирует новый проект Ирина Булыгина, директор по маркетингу адвокатского бюро "Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры". – Мы уверены, что появление в социальных сетях и микроблогах привлечет к бюро дополнительное внимание активного бизнес-сообщества, для которого социальные сети уже стали частью повседневной жизни, и позволит перевести общение с нашими клиентами, партнерами и друзьями на новый уровень в наиболее удобном и современном формате".