Юристы в Cети

altДля удобства обмена информацией юридическое бюро "Виртус-Лекс" теперь представлено и в социальных сетях и микроблогах для того, чтобы стать еще ближе к клиентам и партнерам. На страничках сайтов Профессионалы.ру, Twitter и Facebook можно найти самые свежие новости компании, оставить комментарий, принять участие в online-конференциях, обсудить интересующие сообщество события с другими юристами или задать вопросы специалистам бюро.

Юридическое бюро "Виртус-Лекс" было образовано в результате слияния двух самостоятельных бизнесов в 2003 году. В настоящее время штат компании насчитывает более 50 юристов, являющихся экспертами в различных областях права. Основные направления деятельности компании: полный спектр услуг по регистрации бизнеса, предоставление интересов клиентов в суде, в том числе положительный опыт в борьбе с незаконными решениями налоговых органов, юридическое сопровождение различного рода сделок и комплексное юридическое абонентское обслуживание.

Страницы адвокатского бюро "Виртус-Лекс" в социальных сетях: Профессионалы.ру, Twitter.com и Facebook.com