Salans победила в номинации "Юридическая фирма года в Европе"

altНа церемонии награждения европейских юридических фирм The Lawyer European Awards международная юридическая фирма Salans была названа "Юридической фирмой года в Европе". Парижский офис Salans также победил в номинации "Юридическая фирма года во Франции".

Награды вручал бывший британский посол в США сэр Кристофер Мейер. Церемония состоялась в Берлине 23 сентября 2010 года. Сэр Кристофер отметил, что Salans продемонстрировала "выдающееся качество услуг по всей Европе, дальновидность и непрерывный рост", что определило выбор жюри в присвоении премии "Юридическая фирма года в Европе". Судьи по достоинству оценили достижения и международные перспективы фирмы.

Премия "Юридическая фирма года во Франции" и номинации на награды "Юридическая фирма года в России и СНГ" и "Юридическая фирма года в Центральной Европе" также иллюстрируют неизменно высокое качество услуг Salans, оказываемых клиентам по всей Европе.

Комментируя получение наград The Lawyer, глобальный управляющий партнер Salans Дариуш Олещук (Dariusz Oleszczuk) сказал: "Мы очень рады, что достижения специалистов наших европейских офисов получили общественное признание. Я бы хотел отметить огромную заслугу каждого, кто много лет работал над созданием, построением и развитием эффективной международной сети офисов на благо наших клиентов в Европе и по всему миру, и поблагодарить всех своих коллег в Salans за проделанную работу, результатом которой стало получение этих наград".

Председатель глобального совета фирмы Франсуа Шато добавил: "Отличительная особенность нашей фирмы состоит в том, что она является многокультурной и многонациональной, и мне отрадно видеть, что наша стратегия приносит такие плоды".