«Развитие рынка юридических услуг в Украине-2014

Ассоциация юристов Украины приглашает принять участие в специализированном мероприятии для руководителей юридических фирм, директоров юридических департаментов и специалистов по вопросам управления и развития бизнеса – Х Ежегодном юридическом форуме «Развитие рынка юридических услуг в Украине - 2014», который состоится 21 февраля 2014 года в отеле InterСontinental, г. Киев.

В качестве докладчиков форума выступят ведущие юристы страны и гости из-за границы, которые известны не только своими достижениями на юридическом поприще, но и успешной работой в качестве управленцев и руководителей собственной практики. Каждый из них был отмечен и избран многочисленными рейтингами и изданиями, а их компании занимают лидирующие позиции на национальных рынках юридических услуг.

Так, среди докладчиков форума:

Оксана Войнаровская, АО «Василь Кисиль и Партнеры»;

Валентин Гвоздий, ЮФ «Гвоздий и Оберкович»;

Сергей Козьяков, АФ «Сергей Козьяков и Партнеры»;

Олег Макаров, АО «Василь Кисиль и Партнеры»;

Ирина Никитина, независимый бизнес-консультант;

Илья Никифоров, АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» (Россия);

Сергей Пепеляев, «Пепеляев Групп» (Россия);

Николай Стеценко, ЮФ «Авеллум Партнерс»;

Михаил Харенко, ЮФ «Саенко Харенко»;

Армен Хачатурян, ЮФ «Астерс»;

Сергей Черный, ЮФ Baker & McKenzie и другие.

В этом году организационный комитет форума предлагает вам услышать мнения экспертов об итогах 2013 и микро-трендах 2014 года, актуальные советы по управлению юридическим бизнесом и структурированию внутренней работы компании. Также у вас будет возможность услышать о том, как защитить собственную практику и сохранить независимость при работе с государственными органами.

Не обойдут вниманием докладчики и новелл законодательства, которые будут влиять на развитие юридической практики в следующем году, в частности, нового законодательства об адвокатуре и адвокатской деятельности.

Программой мероприятия предусмотрено целый ряд и других вопросов управления юридической практикой, маркетинговые и финансовые стратегии и т.п.

С детальной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте Ассоциации по ссылке http://uba.ua/rus/events/1160/

По вопросам участия обращайтесь, пожалуйста, в Секретариат Ассоциации юристов Украины по тел./факсу: +380 (44) 492-88-48, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Контактное лицо - Ия Савченко.

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию».

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".