Барабашев и партнеры проводит ребрендинг

Смена имиджа фирмы отражает стремление упростить ее восприятие.

Фирменный логотип фирмы теперь обозначен заглавной буквой "B" на английском языке, а чуть выделенная в ней английская "p" характерно отмечает партнеров в команде - Partners.

За последний год команда обновилась молодыми и активными юристами.

"Барабашев и партнеры" более 11 лет работает на российском рынке и зарекомендовала себя как небольшую, но очень надежную фирму для иностранных клиентов. Много позитивных отзывов о фирме идет от партнеров международных юридических фирм.

Управляющий партнер фирмы Барашев Максим видит в этом новые возможности: "Мы 11 лет не меняли политику работы. Нас нанимают международные юридические бренды для работы в России, т.к. мы очень хорошо разбираемся в специфике российского бизнеса. Часто обращаются уже на стадии провала проектов. Но мы всегда выдерживаем такие испытания и привыкли работать в "стрессовых ситуациях". Сейчас мы стремимся обратить внимания именно на себя. Мы ведь уже давно выросли и ведем очень крупные проекты и серьезные проекты. Пора и внешне что-то менять. У нас изменился полностью сайт, домен переехал на www.bbnplaw.com/ru, добавились новые услуги, некоторые из них достаточно уникальны для России".

Смену бренда во многом Максим связывает с приходом новых людей в команду: "Молодые юристы заряжают энергией и позитивом. Они подходят творчески к процессу и принимают очень интересные решения. Фирме и клиентам это идет только на пользу. Поэтому за прошедшее лето мы активнее принимали на работу талантливых ребят из ведущих вузов столицы.

Наши новые цвета, новый бренд отражают все те позитивные перемены, которые происходили с нами в последнее время.

Перемены есть, но неизменным осталось только одно - это высокое качество юридических услуг. Так что наше плавание по волнам юридического бизнеса продолжается, но с новой обшивкой корабля".