• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Arbitis успешно представил интересы крупного автопоставщика

24 июля 2012 года юридическая фирма Arbitis успешно выступила советником крупнейшего регионального поставщика автозапчастей по вопросам разрешения спора в Харьковском апелляционном хозяйственном суде.

В рамках данного проекта, Arbitis представлял интересы клиента в арбитражном разбирательстве с ООО «Дайдо Металл Русь», крупнейшего производителя подшипников скольжения для сборочных конвейеров в России и странах СНГ, и его украинским дилером, "Бекар ЛТД", утверждавших о нарушении прав на знаки для товаров и услуг клиентом юридической фирмы и недобросовестной конкуренцией с его стороны.

Суд первой инстанции исковые требования истцов удовлетворил полностью: обязал ответчика прекратить нарушение прав на знаки для товаров и услуг, запретил использовать спорные обозначения, признал его действия недобросовестной конкуренцией и решил изъять из оборота продукцию ответчика на общую сумму 800000 грн.

Харьковский апелляционный хозяйственный суд своим постановлением поддержал правовую позицию юристов Arbitis, отменил решение хозяйственного суда Харьковской области и постановил в удовлетворении исковых требований ООО «Дайдо Металл Русь» и ООО "Бекар ЛТД" отказать полностью.

Сопровождение проекта и судебное представительство было осуществлено управляющим партнером фирмы Олегом Смотровым и партнером Максимом Селивановым.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться