• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Офис Bird & Bird откроется в Гамбурге

 

Известная британская фирма Bird & Bird в скором времени откроет вот уже четвертое по счету представительство на территории Германии. Весьма любопытно, что для фирмы это первый шаг по расширению на международной арене, начиная с середины кризисного 2008 года, когда Bird & Bird развернула свои офисы на территории сразу четырех стран Центральной и Западной Европы, в список которых в то время также входила Германия.

На первых порах размер штата нового представительства будет весьма скромным: команда юристов  Bird & Bird в Гамбурге, насчитывающая всего 6 юристов, ранее в полном составе являлась структурным подразделением немецкой специализированной юридической фирмы-бутика Recore Business Lawyers. Однако, как утверждают официальные представители фирмы, этот шаг – только начало.

"Германия для нас является крайне приоритетным направлением, поскольку деятельность сразу целого ряда наших крупных постоянных клиентов связана с этой страной, и мы просто обязаны стараться предоставлять в ее крупнейших городах полный набор юридических услуг. Для этого мы, начиная уже с 1 мая, то есть с момента открытия нового офиса, будем подыскивать кандидатуры для работы в новом представительстве. В первую очередь нас интересуют немецкие юристы, имеющие опыт работы в сфере коммерческого права, недвижимости и корпоративной собственности", – отмечает управляющий партнер нового офиса Гертрун Ромейс (Gertrun Romeis).

Представительства фирмы на территории Германии на сегодняшний день действительно являются одними из наиболее прибыльных иностранных подразделений Bird & Bird, и, по мнению ряда маркетинговых специалистов, фирма еще далеко не исчерпала все свои возможности на здешнем рынке юридических услуг.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?