• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Проблемы питания

 

Известная британская юридическая фирма Squire Sanders Hammonds, ранее работавшая под брендом Hammonds, оказалась связана с крайне неприятным инцидентом. На этот раз корреспонденты портала www.rollonfriday.com обратили свое внимание на манчестерский офис юридической фирмы.

В Манчестере, в рамках Агентства по контролю качества продуктов питания, создан департамент, регулярно осуществляющий ревизию всех кафе и закусочных города для проверки того, насколько предлагаемая ими пища отвечает стандартам безопасности, а также ряду других критериев (каких именно, правда, не уточняется). В прошлую пятницу "пищевые инспекторы" неожиданно решили заглянуть в столовую офиса Squire Sanders Hammonds. Следует отметить, что департамент оценивает соблюдение стандартов по пятибалльной шкале, где низшим уровнем является единица. Проведя комплексный анализ продуктов питания, инспекторы оценили столовую фирмы, где ее работники питаются, как правило, каждый день и по нескольку раз, на твердую двойку, что, мягко говоря, стало неожиданностью для юристов. Кстати, можно добавить, что это стало неожиданностью и для самих инспекторов, которые ранее не поставили в других организациях ни одной оценки ниже тройки.

Наверное, после таких результатов все юристы манчестерского офиса Squire Sanders еще долгое время будут отправляться на ланч в кафе Granada Studios, расположенное через дорогу. К слову, это заведение, по оценкам экспертов, получило все пять баллов как полностью соответствующее всем стандартам качества и безопасности питания. Руководство фирмы, в свою очередь, в официальном заявлении отметило, что никаких неприятных инцидентов, связанных с некачественными продуктами питания в столовой не было уже долгое время, и, возможно, инспекторы несколько "погорячились", поставив местным поварам столь низкие баллы. Параллельно руководители фирмы заверили, что меры по совершенствованию качества питания и обслуживания в столовой офиса будут предприняты в самое ближайшее время.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?