• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Вызывающий вид

 

Лондонский офис Allen & Overy неожиданно столкнулся с весьма необычной проблемой, которая, как выяснилось, носила латентный характер и долгое время официально не озвучивалась. Дело в том, что у юристов не получалось в полной мере настроиться на работу из-за… молодых стажерок.

По весьма приятному для работников Allen & Overy стечению обстоятельств этой весной на стажировку в фирму и в частности – в ее лондонский офис поступили сразу несколько молодых девушек крайне привлекательной внешности. И все бы ничего, но возмутительницы спокойствия, оказывается, с момента своего прихода в фирму одевались крайне вызывающе – высокие каблуки, мини-юбки и вырезы солидных размеров в одночасье стали в Allen & Overy нормой.

В такой ситуации понятно, почему мужской половине фирмы в последние несколько недель настроиться на рабочий лад было несколько сложновато. Однако, судя по всему, этому безобразию в скором времени будет положен конец, благо руководство фирмы решило принять по данному поводу определенные меры. В официальном письме, которое было разослано на электронные почтовые ящики юным стажеркам, излагалась просьба – следить за своим внешним видом и помнить, "что на работу и в ночной клуб обычно одеваются по-разному, особенно если вы работаете не в ночном клубе, а в солидной юридической фирме".

Самое любопытное в данной истории, что все сотрудники фирмы как один в течение нескольких недель хранили молчание и ни слова не сказали руководству по поводу внешнего вида молодых девушек. В такой ситуации, после обнародования данного письма, у юристов возник вполне закономерный вопрос – кто же, мол, осмелился пожаловаться? Официально имя этого человека не установлено, однако по слухам речь идет о заслуженном работнике фирмы, который трудится в Allen & Overy уже не первый год и который является… женщиной.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?