• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Новая мотивационная политика

 

Юрфирма Lidings разработала и внедрила мотивационную политику для позиции старшего юриста, включающую в себя процентную мотивацию от биллингуемых юристом часов и бонусную систему вознаграждения при привлечении клиентов.

Такая политика в отношении старшего юридического персонала связана с потребностью в привлечении новых высококвалифицированных юристов – для удовлетворения резко увеличившегося спроса на юридические услуги со стороны иностранных компаний.

В ближайшие два месяца фирма планирует привлечь от пяти до семи новых юристов, что позволит распределить возникшую проектную нагрузку и увеличить количество маркетинговых часов, приходящихся на каждого юриста.

"Наша основная цель – дать возможность целеустремленным и инициативным юристам, обладающим опытом работы с иностранным бизнесом, влиять как на свое развитие в рамках определенной практики, так и на собственный финансовый результат", – поясняет управляющий партнер Lidings Сергей Аксенов.

В настоящий момент Lidings обслуживает более 140 иностранных компаний из 24 стран мира, являясь единственной российской юридической фирмой, сфокусированной на предоставлении профессиональных услуг иностранному бизнесу.


При возникновении интереса в вакансии, просьба связываться с секретарем юридического департамента Lidings Дарьей Русановой: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться