• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

DLA Piper не сбавляет оборотов

 

Известная австралийская фирма DLA Piper, по последним данным, собирается с силами, чтобы начать новый виток активного международного расширения. В частности за последние пять дней в ряды DLA вступили по меньшей мере двенадцать новых юристов, которые призваны усилить позиции австралийского гиганта на территории США и ряда других стран. Сообщается, что сразу целая плеяда высококвалифицированных и высокооплачиваемых юристов со следующего понедельника пополнит ряды чикагского офиса фирмы, и без того демонстрировавшего неплохие показатели доходности в последние годы. Среди новых сотрудников особого внимания заслуживает Майкл Шихан (Michael Sheehan), который, по слухам, займет кресло сопредседателя отдела работы с трудовым законодательством, вопросами занятости и безработицы.

По данным периодического издания The Daily Business Review, также в ближайшее время руководство DLA Piper планирует укрепить свой офис на территории Майами, где к отделу работы с вопросами банкротства и реструктуризации примкнут сразу пять новых специалистов, в числе которых и Грег Расиль (Craig Rasile), имеющий огромный опыт работы в данной сфере, что, по неподтвержденным пока данным, позволит ему занять место руководителя отдела, а возможно, и управляющего партнера офиса DLA в Майами. Однако стратегия развития фирмы не ограничивается только США, новые сотрудники в ближайшие две недели должны появиться в представительствах фирмы в Европе и странах Персидского Залива. В частности речь идет об Объединенных Арабских Эмиратах. Изменения здесь коснутся наиболее обширного офиса фирмы, расположенного в Дубаи, а конкретно – отдела по работе с вопросами энергоснабжения и энергоносителей.

Последние данные о весьма агрессивной политике австралийской фирмы полностью подтверждают решимость ее руководства в кратчайшие сроки реализовать стратегию, о которой представители фирмы объявили в начале 2011 года. Так, в официальном сообщении DLA Piper отмечалось, что фирма будет в равной мере развивать свои представительства на территории Австралии и на международной арене, определяя ключевые и наиболее перспективные направления работы в каждом конкретном случае и стараясь максимально удовлетворять запросы своих клиентов. Последней цели, как было отмечено, и будет отвечать кадровая политика фирмы, предусматривающая подбор наиболее квалифицированных юристов для работы в DLA.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?