• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Виват, адвокатура!

 

27 апреля в Москве состоится церемония награждения Высшей национальной премией в области адвокатуры и адвокатской деятельности. Национальная премия – самая значимая адвокатская награда. Признание сообщества и эксклюзивные награды будут вручаться лауреатам в трех категориях: "За честь и достоинство", "Адвокатский триумф" и "Деловая репутация".

Премия учреждена Федеральной палатой адвокатов РФ, фондом поддержки и развития адвокатуры "Адвокатская инициатива" и общественными адвокатскими объединениями – Федеральным союзом адвокатов России, Ассоциацией адвокатов России и Международным союзом (содружеством) адвокатов.

Лауреатами Высшей национальной премии становятся адвокаты и адвокатские образования, которые своей профессиональной деятельностью содействуют развитию института адвокатуры, повышению ее авторитета, консолидации адвокатского сообщества и поддержанию высоких профессиональных стандартов.

Церемония награждения станет знаковым событием не только в жизни адвокатского сообщества, но и в общественной жизни. Корпорация защитников представит общественности людей, которыми гордится.

Подробности – на сайте Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?