• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Jones Day выигрывает от развала Howrey

 

Jones Day активно пополняет штат своих сотрудников за счет бывших работников недавно прекратившей свое существование юридической фирмы Howrey. Как сообщают официальные источники, в общей сложности речь идет о 18 юристах, в числе которых якобы значатся и весьма громкие фамилии. Конкретная информация относительно того, кто же именно пополнил ряды фирмы, пока остается недоступной. На сегодняшний день уже по меньшей мере четверть из сотни крупнейших юридических фирм США признались, что развал Howrey сыграл им только на руку.

"Данное событие серьезно всколыхнуло рынок: в "свободном плавании" оказались многие высококлассные специалисты, которые очень часто имеют огромный опыт работы, солидную клиентскую базу и высокий уровень профессионализма. В то же время без юридической поддержки остались тысячи клиентов, и не будем забывать о том, что Howrey работала со многими финансовыми гигантами и транснациональными корпорациями. Плюс ко всему, неудачи этой фирмы стали неким стимулом для всего юридического сообщества – сегодня юристы стремятся максимально улучшить качество предоставляемых ими услуг и консультаций. В такой ситуации можно смело предположить, что первые кварталы этого года окажутся весьма успешными для большинства юридических фирм", – отметил в интервью Дэвид Меер (David Meyer), глава представительства Jones Day в Южной Калифорнии.

На данный момент наибольшее число бывших работников распавшегося гиганта перешли в штат двух юридических фирм, а именно Baker Botts и Winston & Straw. В немалом выигрыше также остались Bracewell & Giuliani; Steptoe & Johnson; Dorsey & Whitney; Baker Botts; Dewey и Fulbright & Jaworski.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?