• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Работа над ошибками

 

Крупнейшие юридические фирмы Великобритании анализируют собственные системы набора персонала. Согласно опубликованным отчетам, наиболее грамотная схема приема сотрудников на работу на сегодняшний день действует в Allen & Overy – 90% ее работников, вступивших в штат в течение последних семи лет, продолжают оставаться в нем и по сей день. Более того,  индикатор карьерного роста всех партнеров указанной категории оказался полностью идентичным в сравнении с общими показателями карьерного роста сотрудников фирмы.

"По нашему мнению, это доказывает, что выбранная стратегия приема новых сотрудников на работу отличается объективным взглядом на существующие проблемы, продуманностью и гибкостью. Мы неустанно работаем над совершенствованием нашей деятельности и нам приятно узнать, что мы добились в этом определенных результатов, в особенности если учесть тот факт, что сегодня набор новых сотрудников и их последующая "акклиматизация" в стенах фирмы является одной из наиболее злободневных проблем для многих юридических фирм", – считает управляющий партнер A&O Дэвид Морли (David Morley).

Действительно, подобными показателями на сегодняшний день может похвастаться далее не каждая юридическая фирма: для сравнения, в среднем только 68% сотрудников, вступающих в штат фирм из числа 100 лучших юридических фирм Соединенного Королевства, удается в нем удержаться в течение четырех лет и более. Недавно известные британские фирмы Eversheds и SJ Berwin провели своего рода работу над ошибками, существенно модернизировав собственную систему набора сотрудников.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?