• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Работа над ошибками

 

Крупнейшие юридические фирмы Великобритании анализируют собственные системы набора персонала. Согласно опубликованным отчетам, наиболее грамотная схема приема сотрудников на работу на сегодняшний день действует в Allen & Overy – 90% ее работников, вступивших в штат в течение последних семи лет, продолжают оставаться в нем и по сей день. Более того,  индикатор карьерного роста всех партнеров указанной категории оказался полностью идентичным в сравнении с общими показателями карьерного роста сотрудников фирмы.

"По нашему мнению, это доказывает, что выбранная стратегия приема новых сотрудников на работу отличается объективным взглядом на существующие проблемы, продуманностью и гибкостью. Мы неустанно работаем над совершенствованием нашей деятельности и нам приятно узнать, что мы добились в этом определенных результатов, в особенности если учесть тот факт, что сегодня набор новых сотрудников и их последующая "акклиматизация" в стенах фирмы является одной из наиболее злободневных проблем для многих юридических фирм", – считает управляющий партнер A&O Дэвид Морли (David Morley).

Действительно, подобными показателями на сегодняшний день может похвастаться далее не каждая юридическая фирма: для сравнения, в среднем только 68% сотрудников, вступающих в штат фирм из числа 100 лучших юридических фирм Соединенного Королевства, удается в нем удержаться в течение четырех лет и более. Недавно известные британские фирмы Eversheds и SJ Berwin провели своего рода работу над ошибками, существенно модернизировав собственную систему набора сотрудников.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?