• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Юристы Соединенного Королевства мечтают работать в Mishcon de Reya

 

Очередное статистическое исследование известного периодического издания The Sunday Times под названием "100 самых привлекательных компаний для работы" установило – где работники тех или иных специальностей хотели бы трудиться. В основу анализа было положено множество факторов, к примеру, интеллигентность сотрудников и начальства, дисциплинированность персонала, уровень заработных плат и нагрузки и многое другое. Победителем среди юристов стала известная фирма Mishcon de Reya, в общем зачете расположившаяся на почетном 28-ом месте.

Следует отметить, что остальные юридические фирмы, представленные в данном рейтинг- листе, существенно отстали – ближайшим преследователем оказалась Lewis Silkin, занявшая только 43-е место. Baker & MacKenzie, появившаяся в данном списке впервые, расположилась на 59-ой строчке, в то время как Brabners Chaffe Street существенно сдала свои позиции в сравнении с предыдущим годом и в этот раз оказалась лишь на 81-ом месте. Победа Mishcon de Reya одновременно превратилась в оглушительное поражения для фирмы Pannone, возглавлявшей список лучших юридических фирм в течение последних семи лет. Любопытно, что столь прочное лидерство порождало слухи самого разного характера, например, о том, что руководство фирмы не гнушается давать взятки членам экспертной комиссии, лишь бы сохранить свои позиции. Как бы то ни было, на ближайший год лидер сменился, а Pannone и вовсе вылетела из рейтинга.

Руководство Mishcon de Reya не скрывает своей радости относительно результатов статистического исследования The Sunday Times. "Приятно, когда твой труд оценивают по достоинству. Мы много работали для того, чтобы достигнуть этого уровня: совершенствовали корпоративную культуру, стремились построить в рамках фирмы единую, сильную, сплоченную команду – и нам это удалось. Сейчас главное – не сбавлять обороты", – сообщается в официальном пресс-релизе компании.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?