• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Очередная "мышиная возня"

 

Мыши, судя по всему, решили развернуть крупномасштабное наступление на юристов по всему миру. Очередной случай "нападения" произошел в парижском офисе известной юридической фирмы Shearman & Sterling. Мышь пробралась в арбитражный отдел, где в тот момент находился всего один сотрудник.

"Мы услышали душераздирающий крик и страшно перепугались, – описывает ситуацию работник отдела, расположенного по соседству. – Прибежав в арбитражный отдел, мы все увидели следующую картину: мужчина, поднявший панику, запрыгнул на стол и, стоя там с крайне перепуганным лицом, поглядывая на пол. Вокруг стола бегала женщина – секретарь отдела. В руках у нее были какие-то бумаги, которыми она явно пыталась что-то ударить. В этой неразберихе мы даже не поняли, что происходит. Лично я подумал, что она гоняется за тараканом, в то время как мой коллега впоследствии признался, что, глядя на испуганное лицо мужчины, он подумал, что в кабинет заползла змея".

В общем, незваный гость внес некоторый сумбур в работу парижского офиса Shearman & Sterling. Мышь, впрочем, удалось прогнать, и уже через 15 минут все работники занимались своими делами как ни в чем не бывало.

Атаки грызунов на юридические фирмы в последнее время участились: не так давно мертвая мышь была обнаружена в ящике стола одного из партнеров Morgan Cole, в юридической школе College of Law крыса была обнаружена в кафетерии, а, например, в Hogan Lovells, как выяснилось, на мышей уже давно никто не обращает внимания – по некоторым офисам они бегают без всякой опаски.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?