• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Работа юриста для некоторых как рабство

 

Необычным образом сумел отличиться партнер французского офиса известной британской фирмы Bird & Bird. Утром в пятницу Алан Горны (Alain Gorny) не пришел на работу, поставив на автоответчик в электронной почте письмо следующего содержания: "Уважаемые клиенты! Я никуда не уехал, не заболел и ни про кого из вас не забыл – я просто восстанавливаю силы, чтобы с понедельника снова служить вам, как верный раб, верой и правдой".

Официальный представитель фирмы никак не прокомментировал это весьма необычное сообщение, хотя в целом вряд ли тут есть что комментировать. Подобные случаи иногда случаются и являются ничем иным, как "выпусканием пара". Из достоверных источников стало известно, что Алан Горны действительно в течение двух последних недель работал над довольно непростым проектом, причем без выходных. В такой ситуации неудивительно, почему его работа ассоциируется у него с рабством.

Единственное, что остается неясным в такой ситуации, так это то, как Горны, придя в понедельник на работу, сможет объяснить своим клиентом этот необычный ответ на письмо. Ситуацию, помимо всего прочего, также осложняет тот факт, что неизвестно, сколько именно заказчиков писали ему в этот день и как у них всех обстоят дела с чувством юмора, так что не исключено, что по данному поводу может разгореться небольшой скандал.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?