• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Иск против бывшего управляющего партнера

 

Джойдип Гор (Joydeep Hor), бывший управляющий партнер известной юридической фирмы Harmers Workplace Lawyers, оказался в роли ответчика по иску, поданному нынешним руководством HWL. В заявлении сказано, что Гор позволял себе "очернять честь Harmers, высказывая в адрес фирмы несоответствующие действительности, унизительные комментарии". Интересно, что помимо всего прочего фирма неофициально обвиняет Гора в том, что после увольнения он умудрился украсть из бюджета неопределенную сумму денег, а также похитить ряд крайне важных документов.

Гор покинул фирму в июне 2010 года, забрав с собой нескольких ведущих адвокатов, и уже через несколько месяцев основал собственную правовую компанию, получившую название People & Culture Strategies (PCS). Судя по всему, подобное положение дел пришлось не по душе его бывшему работодателю Майклу Хармеру (Michael Harmer), который сразу же обрушил на PCS шквал обвинений самого различного рода и выдвинул иск с весьма необычной формулировкой.

Остается неизвестным, какими же именно словами Джойдип Гор оскорбил свою бывшую фирму, если, конечно, он действительно это сделал. Сам он комментирует обвинение следующим образом: "Вся эта кампания имеет в своей основе лишь одну цель: повредить нашей репутации. Все дело в том, что с нашим уходом Harmers потерял множество клиентов, в том числе постоянных, которые теперь предпочитают работать с нами. В такой ситуации руководство фирмы всеми правдами и неправдами пытается их вернуть, однако вряд ли способ, выбранный ими, является верным – такими методами им вряд ли удастся чего-либо добиться".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?