• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Неприятный казус

 

Неприятный инцидент произошел в главном офисе юридической фирмы Pinsent Masons. В минувшую пятницу турникеты, расположенные на входе в здание, на несколько мгновений вышли из строя, в результате чего один из них, неожиданно закрывшись, сбил с ног молодого стажера. Как часто бывает в подобных случаях, кейс, который юрист нес с собой, открылся, и все его содержимое оказалось на полу.

Зрелище, признаться, вышло довольно забавное, однако на этом инцидент, казалось бы, должен был быть исчерпан. Продолжения истории не последовало бы, если бы руководство фирмы не решило послать видеозаписи с камер наблюдения, запечатлевших описанный эпизод, на электронную почту незадачливого стажера. Последний же совершенно случайно переслал видео своему знакомому. В итоге ролик появился в свободном доступе в сети Интернет и совершенно неожиданно набрал довольно большое количество просмотров, своеобразно "прославив" фирму и главного героя истории на весь Лондон.

Однако если британская аудитория увидела в ролике лишь тему для насмешек, то руководство фирмы нашло в нем и некоторые проблемы, к которым, по их мнению, следует отнестись довольно серьезно. Дело в том, что ни один из находившихся поблизости работников фирмы не помог молодому стажеру подняться, собрать бумаги или каким-либо иным образом преодолеть эту щекотливую ситуацию. "Очевидно, что Pinsent Masons еще необходимо работать над укреплением корпоративной культуры. Такие вещи, как команда, поддержка и взаимопомощь, не должны быть пустым звуком для наших служащих, ни на работе, ни в жизни", – отмечается в официальном заявлении.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?