• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Мышиная атака

 

Сотрудник офиса юридической фирмы Morgan Cole, придя на работу в минувший четверг, совершенно неожиданно обнаружил в ящике своего стола... мертвую мышь. Служащий был так ошарашен находкой, что не придумал ничего лучшего, кроме как сообщить о ней своему руководству. Слухи, как известно, разлетаются быстрее ветра, и очень скоро новость стала главной темой для обсуждения среди работников офиса. На электронную почту служащих даже начали приходить необычные рассылки с неизвестных адресов, в которых юристы уведомлялись о том, что "мышиная полиция" уже в пути, в скором времени она приедет в офис и начнет расследование этого убийства. Что тут скажешь – английский юмор.

Шутки шутками, однако непонятно, как мышь могла попасть в плотно закрытый металлический ящик, где не было даже никакой еды – только стопка бумаг и несколько шариковых ручек. Судя по всему, мышь кто-то подбросил намеренно: видимо, у юриста, который ее обнаружил, в фирме имеются не только друзья, но и недоброжелатели. Руководство офиса в свою очередь вызвало санитарную службу, работники которой подтвердили, что мыши в здании действительно водятся. Любопытно, что Morgan Cole отнюдь не первая крупная юридическая фирма, столкнувшаяся с подобной проблемой. Еще недавно с аналогичной головной болью приходилось бороться сотрудникам одного из офисов Hogan Lovells.

Руководство фирмы отказалось каким бы то ни было образом комментировать произошедшее. Юристы ограничились лишь тем, что заверили своих работников, что расположенное в здании кафе проверяется регулярно, так что никаких намеков на присутствие мышей там не обнаружено, и пища является абсолютно безопасной.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?