• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

White & Case расширяет представительство

 

Руководство White & Case последовательно развивает свои офисы на территории Азии, и филиал фирмы в Токио также не стал исключением. Решение увеличить штат весьма прибыльного представительства напрашивалось уже довольно давно, однако масштабы расширения оказались куда более скромными, нежели изначально прогнозировалось. В ближайшее время офис White & Case в Токио пополнится всего лишь двумя новыми работниками – с таким заявлением выступил на днях официальный представитель фирмы.

Сообщается, что оба сотрудника имеют многолетний опыт работы на рынке юридических услуг Японии и в течение нескольких лет занимали руководящие посты в токийском представительстве Paul, Hastings, Janofsky & Walker. Следует отметить, что White & Case в последнее время делает все большую ставку на усиление своих позиций на рынках азиатских стран. И судя по всему, стратегия фирмы полностью оправдывается: практически все представительства здесь завершили 2010 год с неплохими показателями доходности,  особенно ощутим был успех офисов в Китае и Гонконге.

Руководящий партнер азиатского отделения White & Case Барри Уолл (Barrye Wall) открыл секрет подобного успеха: "Все дело в том, что мы очень тщательно подходим к организации нашей деятельности. При создании, расширении или уменьшении штата сотрудников мы оцениваем потребности рынка и наращиваем "огневую мощь" – я имею в виду сотрудников, которые смогут успешно работать, удовлетворять потребности клиентов и приносить бюджету White & Case хорошие деньги".

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?