• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Мнения разошлись

 

Испанская практика Eversheds International, функционировавшая в форме альянса с игроком местного рынка – фирмой Lupicinio, в скором времени может развалиться. Об этом стало известно корреспондентам портала www.legalweek.com. По словам представителей фирмы, офис, организованный шесть лет назад, может прекратить свое существование в связи с возникшими разногласиями между его персоналом и руководством Eversheds. В результате этого процесса будет образована независимая фирма Lupicinio, где, по всей видимости, будет представлен персонал Eversheds Lupicinio практически в полном составе.

Вместе с тем остается неясным, останется ли Eversheds после этого на рынке Испании. В официальном сообщении фирмы отмечается, что этот вопрос пока не решен однозначно – рассматриваются варианты заключения нового альянса с одним из игроков местного рынка либо открытия отдельной практики – во всяком случае, руководство британской компании не желает уходить с потенциально весьма прибыльного рынка.

Управляющий партнер Eversheds Дэвид Грей (David Gray) высказал следующие соображения по поводу данного вопроса: "Мы успешно сотрудничали с нашими испанскими коллегами на протяжении последних шести лет. К сожалению, наши взгляды на вопросы дальнейшего развития практики в определенный момент разошлись, в результате чего мы осознали, что дальше нам не по пути. Я бы также хотел подчеркнуть, что решение о расколе ни в коей мере не было односторонним, несмотря на то, как это событие освещается сейчас в СМИ".

Напомним, что Eversheds Lupicinio – испанское подразделение Eversheds International, на сегодняшний день оно представлено тремя офисами в Мадриде, Барселоне и Вальядолиде.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?