• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Опасная профессия

 

На днях лондонский персонал известной британской фирмы Allen & Overy был шокирован внезапным появлением бригады скорой помощи в офисе в разгар рабочего дня. Как позже выяснилось, один из сотрудников A&O заработал себе серьезные проблемы с сердцем в результате чересчур трепетного отношения к своей работе, и именно к нему была срочно вызвана команда врачей.

Подробности этой истории таковы: адвокаты фирмы в течение нескольких недель кропотливо работали над исполнением заказа для одного из клиентов, когда последний в свою очередь внезапно заявил о переносе сроков. В результате юристы, в числе которых был и партнер со слабым здоровьем, оказались в жестком цейтноте – времени на то, чтобы качественно доделать работу, катастрофически не хватало.

Именно это и послужило причиной неприятного инцидента – в конечном счете, юрист-сердечник просто не выдержал эмоционального напряжения. Нельзя не отметить, что руководство Allen & Overy в этой непростой ситуации повело себя более чем достойно – работавшую над проектом команду сразу же распустили по домам, дав несколько дней на передышку.

"Да, действительно, одного из наших служащих недавно увезли в больницу. Мы все желаем ему скорейшего выздоровления и оказываем всяческую поддержку ему и его семье", – прокомментировал ситуацию представитель руководства A&O.

Что же касается строптивого клиента, то он теперь вынужден искать другую юридическую фирму – контракт с ним был расторгнут в тот же день, и, судя по всему, в установленные сроки его задание теперь уже точно не будет исполнено.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?