• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Европейское наступление

alt

Известная британская фирма Olswang взяла курс на активное развитие своих офисов на территории европейского континента – стало известно из официального сообщения руководства фирмы. В ближайших планах – усиление позиций в Мадриде, а также открытие крупного офиса в Париже.

Следует отметить, что европейские представительства Olswang в отличие от офисов, расположенных на Туманном Альбионе, в последние годы демонстрируют весьма стабильные показатели. В связи с этим шаги руководства фирмы являются более чем оправданными, поскольку очевидно, что потенциал многих европейских рынков юридических услуг еще далеко не исчерпал себя и может предоставить британским юристам весьма неплохие перспективы дальнейшего развития.

Сообщается, что руководить парижским офисом будут пять известных адвокатов, ранее сотрудничавших с Brandford-Griffith – игроком местного рынка. Поддержку парижскому филиалу британской фирмы также будет оказывать Dechert – соответствующая договоренность была достигнута за несколько месяцев до открытия представительства. В то же время в Мадриде Olswang будет существенно усилена двумя бывшими партнерами Bird & Bird.

"Наша европейская стратегия полностью оправдывает себя – практически ежегодно у нас появляются здесь новые офисы, которые, активно сотрудничая с игроками местных рынков, очень быстро начинают приносить фирме прибыль. Мы связываем большие надежды с нашей новой парижской командой, члены которой не только являются известными специалистами в вопросах банковского и финансового права, но и в то же время разделяют культурные ценности Olswang. Для нас такие вещи имеют огромное значение", – прокомментировал ситуацию старший партнер британской фирмы Дэвид Стюарт (David Stewart).

Olswang очень тщательного относится к выбору месторасположения новых представительств на европейском континенте и с не меньшей осторожностью подбирает для них персонал. На сегодняшний день в Европе насчитывается всего три филиала фирмы – в Мадриде, Брюсселе и Берлине. Парижский офис станет четвертым.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?