• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Международное присутствие за рубежом


altАдвокатское бюро "Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры" объявляет об открытии представительского офиса в Лондоне. Новый офис находится в историческом районе Westminster, расположенном недалеко от Hyde Park и Oxford Street, в особняке по адресу 53 Davies Street.

Открытие офиса в Лондоне позволит расширить международное присутствие бюро за рубежом и станет важным звеном в предоставлении юридических услуг по вопросам российского законодательства компаниям Великобритании, стран континентальной Европы и США, заинтересованным в развитии бизнеса в России.

Лондонский офис возглавит американский юрист Джеймс Фридландер, партнер бюро с более чем 40-летним международным опытом сопровождения крупнейших инвестиционных проектов и финансовых сделок по всему миру. Г-н Фридландер присоединился к партнерскому составу бюро в прошлом году. Координировать работу нового офиса будет управляющий партнер Андрей Корельский в ходе регулярных визитов в Лондон.

Комментируя открытие лондонского офиса, Андрей Корельский, управляющий партнер, сказал: "Значительная часть наших клиентов – международные компании европейского происхождения, для которых наше присутствие в Европе означает удобство сервиса, эффективность взаимодействия и стабильно высокое качество услуг. С другой стороны, выбор Лондона – это ответ на растущие международные амбиции и потребности наших российских клиентов. Открытие офиса в Лондоне станет первым шагом на пути расширения географии присутствия бюро в Европе и за ее пределами".

"Мы сопровождаем ряд интересных проектов, где востребован мой международный опыт. Важно отметить, что уровень компетентности моих коллег соответствует тем высоким международным стандартам, к которым я привык, работая многие годы в юридической профессии в Лондоне, Вашингтоне, Москве и ряде стран Африки", – прокомментировал Джеймс Фридландер.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?