• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Lidings становится правовым советником ZTE


altLidings, ведущая российская юридическая фирма, консультирующая иностранные компании по вопросам российского права, и китайская корпорация ZTE, производящая телекоммуникационное оборудование и мобильные телефоны, подписали договор о полном юридическом обслуживании китайской корпорации в России.

Договор закрепляет за Lidings статус стратегического советника по юридическим вопросам, возникающим в процессе развития бизнеса корпорации на российском рынке.

Корпорация ZTE известна в России своим участием в проекте по созданию российского "аналога iPhone 4" с поддержкой ГЛОНАСС и GPS, недавно продемонстрированного главой АФК "Система" Владимиром Евтушенковым председателю Правительства Российской Федерации Владимиру Путину.

Сьиньфен Тжао, директор юридического департамента корпорации ZTE, отметил: "Нас с Lidings объединяет единый подход к построению партнерских отношений – наши компании ориентированы на будущее и всегда предлагают решения самого высокого уровня".

"Экспертиза Lidings в сфере высоких технологий, получает все большее признание не только со стороны международных рейтинговых агентств, но и самых ярких представителей рынка, к которым по праву относится китайская корпорация ZTE", – прокомментировал Сергей Аксенов, управляющий партнер Lidings.

Справка

Lidings является ведущей российской юридической фирмой, консультирующей иностранные компании по вопросам российского права.

Основанная в 2006 году и изначально специализировавшаяся в трех основных практиках – недвижимость и строительство, корпоративная и коммерческая практика, суды и арбитраж, юридическая фирма Lidings в настоящий момент представлена офисами в Москве и Санкт-Петербурге и объединяет более 20 юристов в девяти практиках фирмы.

Lidings является победителем национальной премии ACQ Country Awards в категории "Лучшая юридическая фирма 2010 года в России, консультирующая иностранный бизнес".

В настоящий момент Lidings обслуживает более 120 иностранных компаний, многие из которых представлены на российском рынке: 3М, ASUSTeK Computer, Autoliv, BNP Paribas, Boehringer Ingelheim, Credit Agricole, DuPont Corporation, Exxon Mobil, Foxconn Technology, GEA Group, Huawei Technologies, Imperial Tobacco, ING Group, Japan Tobacco International, Kia Motors, Korean Development Bank, McDonald′s, Norsk Hydro, OMV Group, Pioneer Corporation, Radio France, Royal Dutch Shell, Seiko Holdings, Telegraph Media Group, TeliaSonera, Tetra Pak, Ulma Construccion, UniCredit Group, Yokogawa Electric, и Zeppelin Rusland.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?