• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

"Интеллект-С" выходит на московский рынок


altГруппа правовых компаний "Интеллект-С", основанная в 2000 году, на сегодняшний день является одной из самых динамично развивающихся юридических фирм России. По количеству сотрудников это крупнейшая региональная юрфирма страны. До настоящего момента в группу правовых компаний входили штаб-квартира "Интеллект-С" в Екатеринбурге, офисы в Перми и Нижнем Новгороде. С 1 февраля 2011 года к ним присоединяется московское представительство.

"Интеллект-С" давно и успешно ведет юридические проекты в Москве (несмотря на то, что до последнего момента компания не имела в столице собственного офиса), фирма известна международным и российским компаниям прежде всего как правовой эксперт по регионам России. Заочное присутствие на столичном рынке юруслуг стало возможным, потому что "Интеллект-С" помог своим московским клиентам, которые ранее обращались за юридической помощью в регионах, существенно сократить затраты на юридические услуги в Москве.

Как профессиональная деятельность "Интеллект-С" позволяет сделать высококачественные юруслуги доступными для широкого круга московских клиентов, включая небольшие предприятия? Ответ прост: дело в том, что стоимость юридических услуг элитной региональной юридической фирмы значительно меньше, чем известной московской, при сравнимом качестве.

Открытие собственного офиса в Москве – это окончательная фиксация "Интеллект-С" как участника главного в стране рынка юридических услуг и очередной логичный шаг в развитии компании, направленный на улучшение качественного правового сервиса клиентам, особенно тем, кто ведет бизнес в столице и в регионах одновременно.

Открытие столичного офиса не означает переноса основного бизнеса группы правовых компаний в Москву. Центр стратегических решений "Интеллект-С" по-прежнему остается в штаб-квартире юрфирмы в Екатеринбурге.

"Мы достигли успеха и признания как крупнейшая региональная юридическая фирма России, – отмечает Евгений Шестаков, управляющий партнер группы правовых компаний "Интеллект-С". – В дальнейшем мы окончательно планируем закрепить за собой репутацию основного эксперта по региональным рынкам и продолжить экспансию, создав представительства в Новосибирске, Самаре и ряде других городов. Присутствие же на столичном рынке юруслуг позволит нам расширить круг наших клиентов и оказывать им более широкий, качественный и, главное, недорогой правовой сервис. А кроме того, офис в Москве – отличный подарок на день рождения фирмы!"

Дата официального открытия офиса в Москве – 1 февраля – выбрана не случайно. Именно в этот день в 2000 году была основана группа правовых компаний "Интеллект-С".

Московский офис "Интеллект-С" расположен в современном бизнес-центре на Новом Арбате, в одном из знаменитых высотных зданий, напоминающих раскрытые книги. Адрес: Новый Арбат, д. 21, оф. 1643.; тел.: (495) 668-07-31.

Справка
Группа правовых компаний "Интеллект-С" начала свою деятельность на рынке юридических услуг в 2000 году. По состоянию на начало 2011 года, в штате юрфирмы работает свыше 50 специалистов. Офисы "Интеллект-С" расположены в Екатеринбурге, Перми, Нижнем Новгороде. В Уральском регионе фирма приобрела известность благодаря успешным судебным делам и проектам в сфере коммерческого и хозяйственного права, арбитражного процесса, защиты интеллектуальной собственности и патентования, корпоративного и налогового права, банковского коллекторства.
По данным 2010 года, "Интеллект-С" занимает лидирующие позиции в рейтингах юридических фирм:
  • 1-е место в рейтинге юрфирм Екатеринбурга по важнейшим для отрасли показателям – объем выручки от юридических услуг и количество специалистов с высшим образованием. Составитель рейтинга – журнал "Деловой квартал – Екатеринбург".
  • 2-е место в Топ-75 лучших региональных юридических фирм России и 31-е место в Топ-100 лучших юрфирм России. Составитель рейтинга – портал "Право.Ru".
  • 3-е место в рейтинге юридических компаний Урала и Западной Сибири (первые места заняли аудиторские фирмы, имеющие в своем портфеле юридические услуги). Составитель рейтинга – аналитический центр "Эксперт-Урал".
Евгений Шестаков, управляющий партнер "Интеллект-С", в декабре 2010 года стал лауреатом главной екатеринбургской деловой премии "Человек года" в номинации "Бизнес-услуги". Учредитель премии – журнал "Деловой квартал".
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?