• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Новый партнер "Линии права"


altДмитрий Чепуренко назначен партнером адвокатского бюро "Линия права" и возглавил практику представления интересов клиентов в судах.

Дмитрий имеет многолетний опыт адвокатской практики в области корпоративных и финансовых сделок, а также правового сопровождения деятельности крупных российских промышленных и энергетических компаний, таких как ОК "РУСАЛ" и ОАО НК "РуссНефть".

В "Линии права" Дмитрий проработал 5 лет и успешно занимался наиболее крупными и сложными проектами по представлению в судах интересов клиентов.

При активном участии Дмитрия Чепуренко "Линии права" удалось достичь стремительного развития практики представительства интересов клиента в судах общей юрисдикции и арбитражных судах. По мнению участников финансового рынка, судебной практике «Линии права» за последние два года удалось стать ведущей в области споров из облигаций и иных ценных бумаг. Только в течение 2010 года судебная группа представляла интересы клиентов в более чем 200 судебных разбирательствах, 90% которых были завершены в пользу клиентов "Линии права".

К настоящему времени адвокатским бюро накоплен уникальный успешный опыт сопровождения споров, связанных с обращением облигаций и иных ценных бумаг, защитой интересов банков в области кредитных отношений и обращения взыскания на заложенное в обеспечение выданных кредитов имущество, споров между доверительными управляющими и их клиентами, корпоративных споров, представительства в рамках процедур банкротства, защиты права собственности и иных вещных прав, налоговых споров.

В настоящее время команде профессиональных юристов во главе с Дмитрием Чепуренко защиту своих интересов доверяют Сбербанк России, "Дойче Банк", Parex Banka, "Интеллект Телеком", "Атомредметзолото", "Севкабель", концерн "Тракторные заводы", управляющая компания "Промышленно-металлургический холдинг", КОКС, "Нутринвестхолдинг", а также целый ряд иных компаний из разных отраслей России.

"Линия права" консультирует по процессуальным вопросам такие компании, как МТС, АФК "Система", включая правовую экспертизу дел, находящихся в производстве арбитражных судов и судов общей юрисдикции.

Обеспечиваемый под началом Д. Чепуренко комплексный подход "Линии права" в работе с клиентом заключается в обеспечении защиты интересов клиента на всех стадиях гражданского и арбитражного процессов, включая сопровождение исполнительного производства в диапазоне от отдельных вопросов до системных решений.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?