• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

CMS в списке лучших компаний России


altПортал Право.Ру признал международную юридическую фирму CMS одной из лучших юридических фирм России сразу в нескольких отраслях:
  • корпоративное право;
  • коммерческая недвижимость;
  • интеллектуальная собственность.
"Лучшие отраслевые юридические компании России" – это независимый отраслевой рейтинг, в котором представлены компании-лидеры, работающие в 16 отраслях права. Отбор производится среди 200 крупнейших юридических компаний со всей России, при подготовке рейтинга учитываются рекомендации и отзывы клиентов компаний. Партнером проекта выступает газета "Ведомости", аудит результатов осуществляется компанией Ernst & Young.

Международная юридическая фирма CMS неоднократно признавалась ведущей компанией в России, а также в Центральной и Восточной Европе в области юридических консультаций в банковском и страховом секторах, лучшим юридическим консультантом в области недвижимости, государственно-частного партнерства, в сфере среднего бизнеса (в M&A) и Private Equity, в области телекоммуникаций (TMT) и т. д.

В рамках ежегодной премии ACQLaw Awards 2009, проводимой журналом ACQ Magazine, CMS признана лучшей юридической фирмой года в России, также в 2008 году журнал отметил заслуги компании в авиации, назвав CMS лучшей юридической фирмой года в данной отрасли. Согласно рейтингам ведущего информационного агентства Bloomberg, CMS занимает 1-е место в области консультаций по M&A в странах Центральной и Восточной Европы в 2010 году и является лидером по консультациям в M&A в России в 2009 году, а в мировом рейтинге самых инновационных фирм, опубликованном в 2010 году газетой Financial Times, CMS вошла в Топ-10 лучших компаний.

По признанию ведущих международных независимых рейтингов юридических фирм Chambers и The Legal 500, международная юридическая компания CMS является безусловным лидером по предоставлению юридических услуг в области недвижимости в России уже на протяжении 4 лет. По данным Chambers Europe, CMS также является ежегодным лидером в области юридических консультаций по защите конкуренции.

Ежемесячный финансовый журнал Global Awards 2010 признал CMS юридической фирмой года в сфере банковского права и финансирования, а финансовый журнал InterContinental отметил заслуги компании в 2010 году номинацией "Юридическая фирма года по комплексному обслуживанию клиентов". Журнал Reactions два года подряд, в 2007 и 2008 гг., рекомендовал международную фирму CMS для работы в России в области страхования, называя компанию первым номером в данной отрасли.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?