• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

"Степановский, Папакуль и партнеры": изменения в составе партнеров


altЮридическая компания "Степановский, Папакуль и партнеры" объявляет о принятии в состав партнеров Елены Сапего. В качестве партнера "СПП" Елена Сапего возглавит налоговую практику, а также будет курировать вопросы трудовой практики.

Налоговая практика "СПП" значительно расширилась за последнее время. Это обусловлено тем, что услуги в области налогового консультирования становятся все более востребованными клиентами фирмы. На сегодняшний день "СПП" предлагает услуги в сфере налогового права, связанные с операционной деятельностью компаний, финансированием, проектами в области слияний и поглощений, недвижимостью, налоговым планированием, ценообразованием, а также услуги по представлению интересов клиента по вопросам налогообложения в различных органах власти. Елена будет отвечать за дальнейшее развитие и расширение диапазона налоговых услуг, оказываемых фирмой.

Елена присоединилась к команде юристов "СПП" в январе 2010 года при слиянии фирмы с командой "Вашкевич, Сапего и Храпуцкий". Елена – выпускница юридического факультета Белорусского государственного университета имени В. И. Ленина. Начала свою карьеру в 1992 году в адвокатуре. С 1993 по 1997 год работала юрисконсультом в различных крупных компаниях. С 1997 года стала одним из учредителей товарищества "Вашкевич, Сапего и партнеры". В дальнейшем являлась партнером юридической фирмы "Вашкевич, Сапего и Храпуцкий" до момента ее объединения с фирмой "Степановский, Папакуль и партнеры". За 18 лет работы в юриспруденции Елена стала одним из ведущих белорусских экспертов в области налогового консультирования.

Елена специализируется по вопросам, связанным с налоговым сопровождением текущей деятельности компаний, а также оказывает поддержку клиентам на всех этапах совершения сделок. Кроме налоговых вопросов областями успешной специализации Елены Сапего являются FMCG и трудовые правоотношения.

Александр Степановский, управляющий партнер "СПП", так прокомментировал появление нового партнера: "Я рад видеть Елену, одного из сильнейших в Беларуси налоговых юристов, в числе партнеров нашей фирмы. Мы усиливаем налоговую практику в ответ на растущий спрос на налоговые услуги со стороны наших клиентов. Я уверен, что таким образом мы еще сильнее укрепим наши позиции на рынке как фирма, оказывающая глубоко профессиональную юридическую поддержку в узких и специализированных областях, как в Беларуси, так и при реализации трансграничных сделок и проектов".

Комментарий Елены Сапего: "Я с большим удовольствием меняю свой статус в динамичной и быстрорастущей команде "СПП" и рада возможности продолжать работать со столь квалифицированными специалистами, зарекомендовавшими себя ключевыми партнерами как для клиентов белорусской юрисдикции, так и для зарубежных, а также надеюсь, что как партнер смогу привносить больше в развитие СПП в целом и ее отдельных практик".
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?