• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Юридическая практика PwC получила новое название


altЮридическая практика PwC переименована в PwC Legal. Руководителем практики назначена Яна Золоева. В ее обязанности входит оказание юридических услуг компаниям нефтегазового и энергетического сектора, а также услуг в области корпоративного права и управления и долгосрочных программ вознаграждения топ-менеджеров компаний. Яна специализируется на сделках в области энергетики и природных ресурсов, включая соглашения о разделе продукции и концессии, создании совместных предприятий, реструктуризациях компаний и вопросах антимонопольного законодательства.

Яна Золоева родилась в 1974 году, окончила юридический факультет Государственного университета нефти и газа им. Губкина в 1996 году, через пять лет защитила кандидатскую диссертацию в Институте законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ. В 2003 году во Всероссийской государственной налоговой академии получила второе высшее образование по специальности "экономист", специализация – "финансы и кредит". До PwC Яна работала в аудиторской компании "БДО Юникон" (с февраля 1996 года по июнь 1999 года), с июня 1999 года по март 2002 года – в аудиторско-консалтинговой компании "Современные бизнес-технологии". В обязанности Яны входила работа с крупными российскими и международными нефтегазовыми компаниями, а также международными и российскими компаниями финансового сектора.

В PwC Яна Золоева работает с 2002 года, сначала в должности налогового консультанта и юриста, затем – старшего юриста, директора и партнера. В рамках работы в PwC Legal Яна возглавляет юридическую практику в сфере энергетики и природных ресурсов, а также практику по корпоративным вопросам и корпоративному управлению и отвечает за консультирование клиентов по вопросам недропользования, гражданского, корпоративного, коммерческого права и законодательства о конкуренции. Она также имеет обширный опыт работы по построению системы корпоративного управления в крупнейших российских нефтегазовых и энергетических компаниях, реструктуризации компаний и разработке системы вознаграждения топ-менеджеров в ведущих российских компаниях финансового, нефтегазового и ряда других секторов. В 2007 и 2008 годах Яна была рекомендована рейтингом ведущих юридических фирм России Legal 500 в области энергетики и природных ресурсов.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?