• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Юристам запретили обсуждать погоду


altНынешняя зима для Великобритании является поистине аномальной. Обильный снегопад практически полностью парализовал дорожное движение, двухметровые сугробы существенно усложнили движение пешеходам, а столбик термометра опустился до самых низких отметок за последние сто лет метеорологических наблюдений. В такой ситуации все работники офиса Appleby на остове Мэн получили от своего начальства странный е-мейл, в котором старший партнер фирмы Джулаг Дуглас (Gulag Douglas) призвал персонал не тратить рабочее время на обсуждение погодных аномалий.

"Мы понимаем, что многие обеспокоены ситуацией с нынешними погодными условиями, однако, пожалуйста, не заваливайте служебные электронные адреса различными погодными новостями, рассылками, обновлениями или иной аналогичной информацией. Если у вас есть какая-то интересная информация, которой вы хотите поделиться с коллегами, то, пожалуйста, поднимете трубку телефона и позвоните, и желательно чтобы это происходило в нерабочее время", – таким был текст сообщения, полученного в минувшую пятницу работниками офиса Appleby.

Как можно догадаться, поводом для принятия указанной меры стало то, что служебные почтовые ящики адвокатов фирмы оказались переполнены спамом, так или иначе связанным с текущими погодными условиями. Некоторые юристы стали жаловаться, что это мешает им работать, в результате чего и появилось означенное письмо. Однако эта мера пока не получила особых лестных отзывов со стороны руководства главного офиса Appleby: "Очень жаль, что нашим юристам с острова Мен больше нечем заняться, кроме как вводить столь ненужные запреты", – говориться в официальном сообщении.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?