• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Практика Eversheds будет реформирована


altДатский офис Eversheds является довольно успешным, и в течение нескольких последних лет демонстрирует стабильные показатели, в связи с чем можно смело сказать, что новые кадровые перестановки здесь являются не экстренной попыткой полной смены курса, а скорее лишь небольшими коррективами. В официальном пресс-релизе руководства фирмы отмечается, что в начале 2011 года копенгагенский офис Eversheds покинет один из старших партнеров Сэм Джайель (Sam Jalaei), а также целая команда специалистов, работавших под его началом.

Команда, уже успевшая сработаться, теперь в полном составе усилит датскую юридическую фирму Lett. Интересно, что новость об уходе Джайеля была опубликована ровно спустя месяц после того, как он был назначен сопредседателем копенгагенского офиса Eversheds и отставки бывшего руководителя – Троелса Аскеруда (Troels Askerud). Сообщается, что всю нюансы добровольного увольнения целой группы сотрудников были спланированы и утверждены заранее совместно с руководством фирмы.

"Нынешняя ситуация является ярким примером того, как юридическая фирма должна с минимальными потерями переживать уход сразу нескольких ценных сотрудников. Сэм Джайель заблаговременно предупредил нас о своем решении, что позволило нам хорошо подготовиться, составить продуманную стратегию дальнейшего развития, подыскать возможных кандидатов на освободившиеся позиции, ну и, безусловно, решить все вопросы с постоянными клиентами. Мы сожалеем об уходе Джайеля, однако вместе с тем мы убеждены, что сможем оправиться от этой потери с минимальными сложностями", – отмечается в официальном заявлении руководства Eversheds.

В свою очередь управляющий партнер Lett Флеминг Крэх Хансен (Flemming Kragh Hansen) прокомментировал эту ситуацию следующим образом: "На сегодняшний день мы являемся одной из наиболее быстроразвивающихся юридических фирм Дании. Наши доходы за последние четыре года выросли ровно на 100%, а создание отдела, где будут работать Сэм Джайель и его команда, – это огромный прорыв для нас, который гарантирует Lett неплохие перспективы на ближайшие несколько лет".
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?