• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Cameron McKenna избавляется от балласта


altРуководство фирмы Cameron McKenna, название которой в последнее время все чаще ассоциируется с различными скандалами и конфликтами, вновь дало поводы для разговоров и пересудов. Как заявил на днях представитель фирмы, "в кратчайшие сроки деятельность каждого партнера будет внимательно проанализирована, на основе чего руководству предстоит сделать некоторые выводы". В данном случае недвусмысленный намек налицо: юристы, не справляющиеся или плохо справляющиеся со своими обязанностями, скорее всего, покинут фирму.

Интересно, что подобная проверка оказалось полной неожиданностью для персонала Cameron McKenna – у юристов даже не будет возможности каким-либо образом поправить положение своих дел. Вместе с тем, некоторые бывшие партнеры CMS в интервью корреспондентам RollOnFriday отметили, что руководство регулярно проводило и проводит мониторинг деятельности своих служащих, и в данной ситуации удивление вызывает лишь тот факт, что эту меру вдруг решили обнародовать.

Некоторые эксперты утверждают, что политика управления персоналом фирмы CMS вряд ли себя оправдает, а бывшие партнеры убеждены, что руководство делает все возможное, чтобы испортить отношения с рядовыми служащими. Стоит отметить также и тот факт, что, согласно официальным данным, доход фирмы за первое полугодие текущего финансового года вырос на 5%, в то время как Дункан Уэстон (Duncan Weston), партнер-распорядитель Cameron, в официальной рассылке персоналу отметил, что показатели доходности за первые шесть месяцев 2010/2011 финансового года не демонстрировали ни малейшей положительной динамики. Данная путаница представителями фирмы пока никак не прокомментирована.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?