• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Рокировка в Центральной Европе


altОдна из наиболее успешных по итогам ряда прошлых лет юридическая фирма континентальной Европы – Garrigues – покидает рынок Румынии, стремясь сосредоточить свои ресурсы на других направлениях.

Представительство иберийской фирмы в Румынии будет свернуто до конца этого года – сообщили в официальном пресс-релизе ее представители. В настоящее время руководство Garrigues имеет комплексную стратегию продвижения бренда в Центральной Европе, согласно которому основной упор будет делаться на варшавский офис фирмы, где создана сильная, сплоченная команда, хорошо зарекомендовавшая себя в течение нескольких последних лет работы.

Представители восточноевропейского отделения Garrigues отметили, что ликвидация представительства в Бухаресте – это хорошо продуманный и подготовленный шаг. Решены все вопросы относительно работы со здешними клиентами, а для служащих подготовлены новые места в других офисах. "Решение принято в рамках общей стратегии по продвижению бренда в Восточной и Центральной Европе главным образом за счет нашего варшавского офиса, грамотное развитие которого отвечает потребностям практически всех наших клиентов в регионе", – добавляется в официальном сообщении.

На рынке Румынии фирма долгое время сотрудничала с крупным местным игроком – Mares & Asociatii, который после ухода Garrigues продолжит работу с большинством постоянных клиентов иберийской фирмы и в дальнейшем будет оказывать ей правовую поддержку по всем вопросам, связанным с нюансами национального законодательства страны. Решение Garrigues о ликвидации румынского представительства выглядит вполне обоснованным, поскольку на фоне общего роста фирмы в последние несколько лет представительство в Бухаресте демонстрировало намного более скромные показатели. В настоящее время Garrigues делает серьезную ставку на Варшаву, о чем говорит хотя бы то, что штат здешнего представительства за последний квартал увеличился почти вдвое.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?