• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Австралия: обсуждение деталей продолжается


altПоистине многострадальные переговоры между двумя австралийскими фирмами DLA Phillips Fox и DLA Piper, судя по всему, вышли на финишную прямую. На этих выходных состоится очередное и, согласно планам, заключительное заседание с участием представителей обеих компаний, где на повестку дня будут вынесены следующие вопросы в отношении Phillips Fox:
как именно Phillips Fox будет менять свою внутреннюю структуру после слияния;
как фирма сможет увеличить чистые доходы за счет уже утвержденной программы сокращения расходов на штат сотрудников технического обслуживания;
как увеличить показатель доходности с одного партнера при сотрудничестве с DLA Piper;
анализ деятельности фирмы за последние 12 месяцев (особенно ошибки и слабые стороны).

Следует отметить, что переговоры длятся уже довольно долго и ради этого слияния DLA Phillips Fox за последние полгода пошла на значительные реформы, ликвидировав несколько нерентабельных отделов, существенно изменив структуру выплаты гонораров своим сотрудникам и введя множество других преобразований.

Любопытно, что с мая 2010 года каждый раунд переговоров связан с появлением новых требований со стороны DLA Piper касательно самых различных направлений деятельности Phillips Fox. Даже четыре ключевых вопроса предстоящего заседания, намеченного на эти выходные, касаются деятельности этой фирмы.

По слухам, и в случае положительного решения о слиянии партнеров обеих фирм руководству Phillips Fox все же не удастся вздохнуть спокойно. Источник, близкий к соглашению, сообщил, что окончательное слияние состоится не ранее июля 2011 года, а до этого времени DLA Piper еще будет иметь возможность выдвинуть новые требования своим коллегам.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?