• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Оффшорный альянс


altРуководства Collas Day и Crill Canavan недавно наконец достигли договоренности по всем пунктам соглашения о слиянии. Сообщается, что в результате будет создана довольно крупная по меркам оффшорного региона фирма: с 15 партнерами и тремя офисами на островах Гернси, Джерси (Нормандские острова) и в Лондоне. Официально новый альянс будет организован в апреле 2011 года, и, по мнению экспертов, его создание существенно увеличит показатели общих доходов двух фирм. Сообщается, что называться объединенная фирма будет Collas Crill. Как отметил в интервью журналистам партнер-распорядитель Collas Day Крис Баунд (Chris Bound), руководство фирмы уже давно чувствовало необходимость расширения, поскольку дела C.D. в последние годы идут в гору – появилось множество новых клиентов, в том числе и за пределами Нормандских островов, в результате чего давно обсуждалась возможность организации новых офисов и увеличения штата сотрудников.

Добавляется также, что переговоры между Collas Day и Crill Canavan длились в течение полугода, прежде чем были урегулированы все нюансы и была достигнута договоренность по ряду спорных положений. В свою очередь руководящий партнер Crill Canavan Нуно Сантос-Коста (Nuno Santos-Costa) отметил, что объединенная фирма будет иметь огромный потенциал и уже через пару лет сможет стать серьезным игроком на международном рынке юридических услуг. В настоящее время штат Collas Day насчитывает 89 человек, в том числе 9 партнеров, в то время как в Crill Canavan работает 66 человек, из которых партнерами являются 6 человек. В официальном пресс-релизе, посвященном достигнутому соглашению, отмечалось, что основным направлением развития Collas Crill на ближайшие годы станет рынок Азии, где сосредоточена деятельность и ресурсы множества клиентов Collas Day и Crill Canavan.
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?