• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Проблемы у Trowers & Hamlins


altПоказатели известной британской фирмы Trowers & Hamlins за последние несколько лет были довольно нестабильными, на что, по мнению экспертов, повлиял целый ряд причин, одной из которых является незначительное число постоянных клиентов фирмы. Недавно обнародованный отчет за первое полугодие текущего финансового года продемонстрировал, что оборот Trowers & Hamlins в очередной раз снизился. В результате руководство T&H приняло решение прибегнуть к самому популярному в последнее время инструменту борьбы с кризисом – сокращению штата сотрудников.

Согласно официальному сообщению руководства фирмы, в ближайшее время Trowers & Hamlins могут покинуть порядка 20 сотрудников из офисов фирмы в Лондоне и Манчестере. Эти данные подтвердил и руководитель отдела кадров фирмы Пол Робинсон (Paul Robinson), отметивший следующее: "Мы в настоящее время обсуждаем возможности увольнения нескольких сотрудников из манчестерского и лондонского офисов фирмы. Сейчас пока рано говорить о каких-то конкретных мерах, поскольку окончательное решение еще не принято, однако с сожалением следует признать, что сейчас наступили тяжелые для фирмы времена, в которых нам придется принимать тяжелые решения".

Представители фирмы отказались публиковать данные об обороте за минувшее полугодие текущего финансового года, в связи с чем сложно сказать, сколько именно фирма потеряла. По официальным данным, доход фирмы за прошлый финансовый год составил 89,4 млн фунтов стерлингов (и остался неизменным в сравнении с показателями позапрошлого года), что отчасти было достигнуто опять же за счет сокращения штата сотрудников, который уменьшился более чем на 7%. Финансовый директор фирмы Дэвид Диксон (David Dixon) прокомментировал эти данные следующим образом: "Ни для кого не секрет, что в последнее время наши дела идут не лучшим образом, однако у нас есть длительный план по выходу из затянувшийся рецессии, и первые положительные сдвиги можно видеть уже сейчас".
 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?